本类导航 / News


联系我们 /Contact Us

· 电话:0873-5228637
· 传真:0873-5228637

爱心接力、传递真情 ——金平一小教职工积极参加2019年无偿献血活动

爱心接力、传递真情

——金平一小教职工积极参加2019年无偿献血活动

无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为。为进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,深化精神文明建设,发挥人民教师的先锋模范作用,金平县第一小学积极响应上级号召,组织教职工参加无偿献血志愿活动,以实际行动体现新时代人民教师的担当奉献精神。

4月9日早上,在金平一小党总支书记、校长冉红艳的精心组织和安排下,由工会主席黄丽珍带领献血老师们到金平县爱心献血屋,参加2019年无偿献血公益活动。

在献血现场,我校党员领导带头参与,教职工踊跃参加。在采血站工作人员的指导协助下,大家认真填写献血资料,学习献血知识,参加身体检查。

通过严格的筛选后,符合献血标准的教师撸起衣袖、面带微笑伸出胳臂验血、采血,大家纷纷表示“自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣”,展现了人民教师良好的精神面貌。

献血救人,大爱无疆;爱心接力,传递真情。参与献血的老师们以实际行动传递着温暖和正能量,用自己的爱心为社会献出一份温情,献出一份力量,这也体现了金平一小团队愿为社会分担责任,奉献爱心的精神。(李红波文/罗方华图)

上一篇:上海长宁教育对口支援金平县调研与交流组到金平一小调研

下一篇:金平一小开展“感党恩颂队情.献礼建国70周年”绘画、书法、手抄报比赛活动