本类导航 / News


联系我们 /Contact Us

· 电话:0873-5228637
· 传真:0873-5228637

上海长宁教育对口支援金平县调研与交流组到金平一小调研

上海长宁教育对口支援金平县调研与交流组到金平一小调研

2019年3月29日下午,以上海市长宁区教育学院党委书记周柳贞为组长的上海长宁教育对口支援金平县调研与交流组一行在金平县教育体育局副局长王明仙的陪同下到金平县第一小学调研。金平一小党总支副书记顾进波、副校长敖庆、吴润等校领导在校园热情迎接调研组一行。

 

周柳贞书记一行在顾进波副书记等校领导的陪同下,先后参观了金平一小红色文化、民族文化、科普教育、校史馆展室以及各个社团活动室,并参观了走廊、楼梯文化建设情况。

在陪同参观过程中,顾进波副书记向周柳贞书记简要介绍了学校的办学情况,重点介绍了金平一小近年来围绕“红色文化、蝴蝶文化、民族文化”三张校园文化名片所开展的工作,并就上海市长宁区玉屏南路小学与金平一小结对帮扶工作向调研组一行进行了汇报。

周柳贞书记对金平一小的校园文化建设工作给予了高度评价,希望金平一小依托上海长宁玉屏南路小学优质资源,加大教育帮扶工作力度,不断完善自我,加快教育现代化步伐,加大教科研工作力度,在全县发挥好窗口示范辐射作用。

金平一小办公室、教导处、教科室、保卫室负责人也陪同调研。(李红波文/罗方华图)

上一篇:汲取烈士磅礴力,彩蝶奋进新时代 ——金平一小开展2019年清明节扫墓暨少先队员入队活动

下一篇:爱心接力、传递真情 ——金平一小教职工积极参加2019年无偿献血活动