ag杀猪原理|HOME

本类导航 / News


联系我们 /Contact Us

· 电话:0873-5228637
· 传真:0873-5228637

金平县第三小学领导班子到我校参观学习

金平县第三小学领导班子到我校参观学习

为了深化校园文化内涵建设,加强兄弟学校之间的学习与交流,2019年3月28日,金平县第三小学领导班子在戴荣琼校长的带领下到我校参观学习交流。金平一小党总支副书记顾进波在校园热情迎接参观组一行。

戴荣琼校长一行在顾进波副书记的陪同下,先后参观了金平一小党员活动室、红色文化、民族文化、科普教育、校史馆展室以及各个社团活动室,并参观了走廊、楼梯文化建设情况。

在陪同参观过程中,顾进波副书记向戴荣琼校长一行简要介绍了学校的办学情况,并重点介绍了金平一小近年来围绕“红色文化、蝴蝶文化、民族文化”三张校园文化名片所开展的工作。戴荣琼校长一行对金平一小的校园文化建设工作给予了高度评价,希望金平一小继续做大做强校园文化工作,为全县基础教育工作做出更大的贡献。

兄弟学校情谊深,交流学习互促进。参观学校后,两校领导班子一起相互探讨学校今后的发展方向,互相交流经验。双方领导均表示今后将进一步加强沟通和交流,互相学习,共创金平教育新时代。(李红波文/张志成图)

上一篇:金平县2019年小学科学管理员培训活动在金平一小举行

下一篇:已经是最后一篇